lunes, 20 de junio de 2016

¡¡¡VIVA MÉXICO, CABRONES!!!

La fajita es uno de los platos más tradicionales y populares de la cocina Tex-Mex y del norte de México. Consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o harina de trigo.
Originariamente las fajitas se elaboraban sólo con carne de vaca; hoy en día se han popularizado con carne de cerdo, pollo (chicken fajitas), etc.
En algunos restaurantes se asa la carne junto con pimientos y cebollas usando como condimentos más populares para acompañar las fajitas la crema agria (crema de leche con toque agrio), guacamole (aguacate con chile verde y tomate), pico de gallo (ensalada de verduras o frutas cortadas en dados), queso y tomate.

Para nuestra receta hemos optado por 2 rellenos y guacamole como acompañamiento.
     * Relleno 1: verduras variadas al gusto, chile y extra de cebolla.
     * Relleno 2: pavo, jamón york (en dados), cebolla, tomate y queso.
> En esta ocasión las tortitas son compradas por falta de tiempo y la verdad que está bastantes buenas.
> También se vende en sobres un condimento para añadir a los rellenos (por grados de picante).








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