miércoles, 16 de julio de 2014

Un toque exótico...

Hay gente que me ha preguntado el motivo de no poner los pasos a seguir en mis recetas... por qué solamente describo la composición...

El motivo es muy sencillo... la cocina es para disfrutar... cada uno a su ritmo... según la organización, el tiempo, los ingredientes, etc., se dan unos pasos u otros...

La primera lección, que aprendí de mi madre y después de los pocos cursos que he hecho de cocina, es: las cantidades y los tiempos depende de cada plato, siempre que no esté crudo ni quemado claro :D

Digamos que el formato de mi blog tiene el "toque exótico" de solamente poner la composición y dejar libertad de cocinado.

Y, como no sólo va a ser poner palabras, la idea con "toque exótico" de hoy es...



Composición:
- Piña rellena de langostinos, maíz, colita de cangrejo y salsa roja.
- Decoración: lámina de salmón ahumado, espárrago blanco sobre cama de lechuga de colores y langostinos sobre la piña.
- Chupito de sorbete de sandía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario