sábado, 12 de abril de 2014

Dando los primeros pasos...

Seguramente existan miles de blogs gastronómicos pero aún es más seguro que cada uno aporta una visión, idea y riqueza diferente.

No llevo mucho tiempo detrás de los fogones pero cada día me voy aficionando más a probar a mezclar alimentos, nuevas decoraciones e ir probando cosas en lugares diferentes para ir cogiendo nuevos sabores e ir aprendiendo más y más. Y, por eso, desde hoy he decidido dejar mi "huella gastronómica" en este mundo de las tecnologías, unas veces con ideas propias y otras con descubrimientos de otros restaurantes, lugares, culturas... porque es una forma de llegar a más gente y porque entre todos el paladar aprende más y mejor.


La aportación de hoy se denomina "MURALLITO" y es un pincho-fusión del típico almuerzo del segador del Bar Rte. La Muralla.

Lo realicé el año pasado para la fiesta de celebración del 25 Aniversario de dicho restaurante.

Composición:
- Hojaldre en forma de cesta
- Lomo y chorizo de olla 
- Huevo frito de codorniz
- Salsa de ajo y pimentón

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