lunes, 14 de abril de 2014

Con dulzura todo sabe mejor...

Hay muchos días difíciles pero con algo dulce siempre se ve todo mejor...

Os presento el dulce de crema de queso y chutney de frambuesa que preparé para las jornadas de lechazo de La Muralla.
Lo aprendí en el curso que hice de cocina en la Escuela Telva, impartido por Bárbara Amorós (concursante de TopChef).


Composición:
- Nata para montar
- Queso tipo philadelphia
- Azúcar moreno
- Galletas trituradas (para la base)
- Chutney de frambuesa
- Menta (para decorar)

* Gracias a tod@s por los ánimos y preocupación estos días... ¡¡¡PODEMOS!!!

1 comentario:

  1. .... Qué buenísima pinta tiene, me estoy relamiendo!!
    Suerte con el Blog, es genial que nos cuentes las elaboraciones de lo que haceis, aunque el toque secreto siempre se quedará para casa ehh....sshhh jajajaja.
    A seguir así, innovando!


    ResponderEliminar